Centro de suporte » FAQ
FAQ - Categorias
As FAQs estão organizadas em diferentes categorias, por favor selecione a categoria que deseja visualizar. Você também pode pesquisar em todas as perguntas digitando uma palavra na caixa de busca.

Artigos
 Relatórios de Quarentena
  Por padrão, os relatórios de quarentena são enviados para seu e-mail de acesso ao AntiSpammer todos os dias, ao meio-dia (12:00), somente com os novos itens desde o último relatório enviado. Mas você pode personalizar da maneira que melhor lhe con
 Saiba mais sobre SPAM
  O que é SPAM?É o termo usado para se referir aos e-mails não solicitados, que geralmente são enviados para um grande número de pessoas.O que é Política Anti-Spam?É o conj
 Vídeos
  O site Antispam.br disponibiliza quatro vídeos educativos  produzidos para mostrar uma pequena parte da história da internet. Os vídeos explicam os perigos que corremos, apresenta definições de termos comuns e te ens
 Voltar
Lembrar-me:

Principal - Categorias